欢迎来到浙江省网上文联! 用户名: 密码:

您的位置:首页 >> 艺术家名录 >> 沙剑峰  


沙剑峰 站内信
所属协会/职务:
中国曲艺家协会 会员
浙江省音乐家协会 会员
浙江省曲艺家协会 理事
单位名称/职务:
浙江省军区文工团 曲艺组组长
荣誉称号:
荣立“三等功”两次
 

相关文章


艺术相册

【文艺志愿者之星】沙剑峰:他是一个兵 服务为基层

艺术成就

200910月参加浙江省第二十届“戏剧小品邀请赛”参演小品《格式化》获表演一等奖;

200912月参加浙江省第三届“曲杂节”获“最佳演员”奖;

20104月参加全军业余文艺会演获“优秀演员”奖、“表演金奖”;

20105月参加“全国第九届艺术节”参演小品《格式化》获文化部颁发“群星大奖”;

201112月参加浙江省第十届“音乐舞蹈节”,演唱歌曲《我是蓝军》荣获“金奖”;

201212月参加浙江省第四届“曲杂节”获“演员金奖”、参加创作的小品《红包》获“创作金奖”。

 


艺术简历及代表作品

    20059月考入浙江传媒学院音乐学院声表专业;

  2006年至今入伍于浙江省军区文工团从事表演、主持、声乐、曲艺创作工作。

 

 





返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 |后台管理
版权所有 浙江省文学艺术界联合会 地址:杭州市建德路9号 邮编:310006
电话:0571-87880079  传真:0571-87020301  信箱:swlbgs@163.com  浙ICP备18034973号