欢迎来到浙江省网上文联! 用户名: 密码:

您的位置:首页 >> 艺术家名录 >> 柏华英  


柏华英 站内信
所属协会/职务:
浙江省电视艺术家协会 会员
单位名称/职务:
杭州文广集团杭州电视台
荣誉称号:

中国戏剧文学学会理事

浙江省作协影视文学创作委员会委员

杭州市知识分子联谊会理事

杭州市影视家协会理事

 

相关文章


艺术相册

艺术成就

话剧《夏夜无风》获2007年度中国戏剧文学奖金奖

报告文学《护航亚丁湾沉思录》获2013年省“五个一”工程奖

纪录片《追寻郁达夫》获2007年省新闻一等奖

系列文艺专题片《西湖情韵》获2005年度省新闻二等奖

 


艺术简历及代表作品

18岁起进行文学艺术创作至今,涉及小说、散文、报告文学、话剧、电视剧编剧、电视纪录片等多个领域。

创作的主要作品:

2014

电视连续剧《少林少林》执笔编剧

2013

36万字报告文学《护航亚丁湾沉思录》,入选浙江省委宣传部、杭州市委宣传部文化精品工程项目,浙江省作家协会作家签约作品、入选浙江十大现实主义文学项目。

2011

三十集电视连续剧《赶牲灵》编剧

2010

集电视连续剧《中国式爱人》编剧

2009年 

二十五集电视连续剧《失踪的上清寺》拍摄本编剧

2008

三十集电视连续剧《父亲的战争》执笔编剧

2007

话剧《夏夜无风》,获中国戏剧文学学会金奖

诗集《天上人间看杭州》出版

2006

二十八集电视剧《高纬度战栗》拍摄本编剧

2004

长篇小说《美国,我不说爱你》出版





返回首页 | 联系我们 | 网站地图 | 隐私声明 |后台管理
版权所有 浙江省文学艺术界联合会 地址:杭州市建德路9号 邮编:310006
电话:0571-87880079  传真:0571-87020301  信箱:swlbgs@163.com  浙ICP备18034973号