当前位置: 首页>文艺资讯>文艺动态 > 文艺动态
0
拔得头筹!浙江9部作品入围第三十届中国电视金鹰奖提名!
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-09-16

 9月15日晚

第三十届中国电视金鹰奖提名在厦门发布
浙江9部作品入围提名

 

《外交风云》 浙江华策影视股份有限公司

《在远方》 杭州佳平影业有限公司

 

《都挺好》 东阳正午阳光影视有限公司

 

《知否知否应是绿肥红瘦》 东阳正午阳光影视有限公司

 

《大明风华》 浙江好酷影视有限公司

 

《谍战深海之惊蛰》 千乘影视股份有限公司

 

《长安十二时辰》 东阳留白影视文化有限公司

 

《中国村落》 浙江广播电视集团

 

《小鸡彩虹》第五季 杭州天雷动漫有限公司
9月15日晚,由中国文学艺术界联合会、中国电视艺术家协会主办的第30届中国电视金鹰奖提名发布会在厦门成功举办。
发布会上,中国电视艺术家协会分党组书记、驻会副主席、秘书长廖恳介绍了本届金鹰奖参评和评审情况。中国文联国内联络部主任刘尚军和中国视协副主席卜宇、王丽萍、王福豹、牟丰京、林永健、胡正荣作为评委代表,发布了电视剧(含网剧)作品、最佳导演、最佳编剧、最佳摄像、最佳音乐(原创主题歌曲)、最佳男演员、最佳女演员、观众喜爱的男演员、观众喜爱的女演员和最佳电视纪录片、最佳电视综艺节目、最佳电视动画片奖项的提名名单。中国文联副主席、中国视协主席胡占凡宣布了评委会特别推荐作品名单。现场启动了第三轮网络投票,即观众喜爱的男女演员网络投票(投票至金鹰奖颁奖晚会)。