当前位置: 首页>协会>摄影>协会资讯 > 协会动态
0
动态 | 龙泉市摄影家协会召开第五次代表大会 选举产生新一届理事会
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-06-19
5月30日,龙泉市摄影家协会召开第五次代表大会,选举产生新一届理事会。会上,审议通过了《龙泉市摄影家协会章程(修改意见)》的决议和理事会名单。

在随后召开的龙泉市摄影家协会第五届理事会第一次会议上,选举产生了第五届理事会主席、副主席及秘书长。潘世国当选市摄影家协会第五届理事会主席,张有钢、黄邦辉、郭正文、吴少平、曾伟光、陈水松当选为副主席,曾伟光兼任秘书长。
潘世国代表第五届理事会作表态发言。他表示,将认真贯彻落实党的文艺方针,传播正能量,为市委市政府中心工作服务。将秉持包容多元的理念,努力探索摄影创作的更多可能,在巩固提高传统摄影的基础上实现多元并进。将不断壮大队伍,构建学习型协会,加强培训工作,广泛开展活动,不断强化协会的影响力和凝聚力。同时,提出了本届理事会创优争先的目标与要求。
近年来,龙泉市摄影家协会认真学习贯彻落实习近平新时代文艺思想,团结会员,服务大局,成功策划组织各种摄影展览和大型创作活动,在社会上产生广泛的影响,一大批摄影作品荣获国家及省市大奖,为展示龙泉形象,提升龙泉影响力作出了积极的贡献。
 
来源:龙泉市融媒体中心