当前位置: 首页>协会>摄影>协会资讯 > 协会动态
0
公布 | 2020“山水思路.浙江风景”艺术家驻地工作坊(永嘉站.夏季)嘉宾和入选艺术家名单
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-06-23
自5月18日省摄协公众微信号发布艺术家驻地工作坊招募启事以来,得到了省内外摄影家、艺术家的积极响应,至5月30日共有45位人员报名,感谢大家的支持和关注。
依照艺术家驻地+工作坊的组织、交流形式,及未来学术研究与落地实践的具体方向,以艺术家所递交作品及历年创作成果为依据,并综合其未来创作实施的可能性,经导师团队研究、讨论、复议,现确定2020“山水思路 浙江风景”2020(永嘉站.夏季)工作坊、驻地艺术家名单如下(排名不分先后):
蒋斐然(女)、李舜、方国平、魏竹岑(女)、周轶瑾(女)、吕凯杰、孟鲁平、陈见非、唐经志、周子杰;
温州市:滕宏鸥、金建林、叶高笋、王彬章(女)
同时邀请独立音乐人、实验乐手、声音艺术家冯昊,留法艺术家、策展人、译者陈旻(曾毕业于法国阿尔勒国立摄影学院和格勒若布艺术学院,现中国美院在读博士)出任嘉宾,参与本季交流与创作活动。
驻地+工作坊由艺术家、中国美术学院教师邵文欢担任总导师。本季工作坊将由独立策展人、艺术批评学者、当代艺术调查局发起人宋振熙担纲导师。自2020年6月28日至7月4日艺术家们将围绕永嘉楠溪江、雁荡山地域展开为期一周的课题研讨、交流与创作活动。
2020“山水思路 浙江风景”艺术家驻地工作坊第二季活动将于秋天在台州市天台县继续举行。