当前位置: 首页>协会>摄影>协会资讯>协会动态
0
动态 | 湖州市摄协召开七届主席团第四次(扩大)会议
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-10-16

10月11日下午,湖州市摄影家协会召开七届主席团第四次全体(扩大)会议。市文联党组成员、二级调研员张伟参加会议并讲话,张伟对摄协近年来的工作和取得的成绩给予充分的肯定,希望主席团成员对“艺江南---第二届长三角摄影周”活动的开展群策群力,顺利完成展览,做出品牌,将更多长三角的优秀摄影师吸引过来,将他们的优秀作品在这里展示,并提出了相关要求。

市摄影主席支江在会上传达了浙江省摄影家协会第八次会员代表大会的主要精神;通报了浙江省第十八摄影艺术展入选情况,湖州摄协加入长三角摄影家联盟、及关于鲁勤奋同志辞去秘书长职务的申请报告;并就举办第二届艺江南摄影艺术周活动作了全面的动员部署。 

会后,主席团成员一行到小西街历史文化街区实地察看了艺术周活动的展览场地。