当前位置: 首页>协会>电视>协会资讯 > 协会动态
0
杭产电视《外交风云》《在远方》入围白玉兰奖
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-07-19

白玉兰奖入围名单公布

7月17日下午,白玉兰奖入围名单公布,由华策集团出品的重大革命历史题材史诗巨作《外交风云》,由杭州佳平影业有限公司、中国国际电视总公司等联合出品的电视剧《在远方》,由杭州作家鲁引弓教授原著小说改编的电视剧《小欢喜》三部作品皆入围本届白玉兰奖“最佳中国电视剧”。其中,电视剧《在远方》编剧申捷、电视剧《外交风云》编剧马继红两人全部入围“最佳编剧(原创)”

恭喜此次白玉兰奖所有入围作品及创作者!

《重启之极海听雷》开播

7月15日,由优酷、南派泛娱、慈文传媒联合出品,南派三叔监制及编剧,潘安子执导,朱一龙、毛晓彤领衔主演,胡军、陈楚河等主演的冒险题材网络剧《重启之极海听雷》正式上线播出,惊艳亮相。

《重启之极海听雷》的故事,依旧围绕“团宠”吴邪展开。吴邪(朱一龙饰)、王胖子(陈明昊饰)、张起灵(黄俊捷饰)“铁三角”在十年之约结束,退隐雨村,年近四十的吴邪因肺病已时日无多,某天,消失已久的三叔突然发来隐藏线索,为了亲情、友情,“铁三角”三人重新踏上一段冒险之旅。在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生。

“纪念抗战胜利75周年播出参考剧目”

7月16日,国家广播电视总局办公厅发布了关于做好纪念抗战胜利75周年电视剧播出安排的通知,在“纪念抗战胜利75周年播出参考剧目”中,由华策影视股份有限公司出品的近代革命电视剧《刀尖》以及杭州编剧海飞作品的电视剧《谍战深海之惊蛰》两部作品也榜上有名。

“艺创小镇网络影视剧审查中心”揭牌! 

7月15日,浙江省广播电视局“艺创小镇网络影视剧审查中心”举行揭牌仪式。活动现场,浙江省广电局张广洲副局长与西湖区人民政府缪凌蓉副区长为中心揭牌,省广电局网融处、西湖区政府办、西湖区文创发展中心、美创中心(艺创小镇)等单位负责人,以及项氏兄弟影业、网大影业等小镇企业代表共同见证。

艺创小镇网络影视剧审查中心位于凤凰创意大厦4号楼207室,建筑面积182平方米,室内硬件齐全、分区明显,具备审片、会务、接待等功能,可承接省广电局下放的网络电影、电视剧备案立项、电影、电视剧完成片审查等相关工作,企业只需向审查中心提交申请,即可完成备案、审查等全过程审批,实现楼上办公、楼下审片。

《长歌行》阵容官宣

7月14日,由浙江华策影视股份有限公司、上海琰玉影视文化传媒有限公司、企鹅影视出品,上海琰然影视文化传媒有限公司联合出品的电视剧《长歌行》阵容官宣并发布定妆照,迪丽热巴、吴磊、刘宇宁、赵露思、方逸伦五人造型曝光。

电视剧《长歌行》讲述了玄武门之变后,李建成长女李长歌流落民间,凭着绝佳的身手和始终在线的智商,暂时隐退到草原之上。李长歌与阿史那隼、李乐嫣等一辈青年,在苦难中成长,在厄运中涅槃,领悟到天下太平才是民生福祉,逐渐成长为具有家国大义的英雄们。