当前位置: 首页>协会>戏剧>协会资讯 > 协会动态
0
省剧协会员学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在杭开班
信息来源:绍兴市文联    发布部门:      发布时间:2020-07-19
开班仪式现场

7月17日下午,浙江省戏剧家协会会员学习习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在杭州新侨饭店开班,来自全省各地近180名剧协会员参训。省文联党组成员、书记处书记徐晓作开班动员,党组成员、人事处处长张赛飞主持开班式并简要介绍培训班基本情况。

 

省文联党组成员、书记处书记徐晓作开班动员

 

省文联党组成员、人事处处长张赛飞主持开班式

徐晓重点强调了本次培训的政治属性和目的、意义,希望所有参训学员好好利用三天培训时间,更深入透彻地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学深悟透践行上有新收获;把握时代脉搏,提高政治站位,提升价值引领,尤其在意识形态上要牢牢把握住方向,多下苦功、多练真功,创作更多传播当代中国核心价值观的精品力作;发挥好中坚作用,坚守高尚职业道德,身先示范,自尊自重、自珍自爱,积极提升学养、涵养、修养。

 

省文联副主席、一级巡视员张均林作《文联新智能的理解、把握和履行》主题报告

开班式后,省文联副主席、一级巡视员张均林作《文联新职能的理解、把握和履行》主题报告。接下来几天,省剧协主席、剧作家黄先钢,省委党校原副校长、巡视员、教授郑仓元,省委宣讲团成员、省委宣传部原副巡视员何启明,上海市文联理论研究室主任、上海市文艺评论家协会副主席兼秘书长、上海诗词学会会长胡晓军,上海戏剧学院教授、博导荣广润等专家老师将依次授课。

 

授课现场