当前位置: 首页>协会>音乐>协会资讯>滚动通知
0
公告 | 温州爱乐乐团2020年招聘公告
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-10-09

 一、招聘单位 

温州爱乐乐团筹建于2019年,隶属于温州市音乐家协会。本团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以活跃温州文艺舞台,普及高雅艺术为宗旨,以服务广大市民群众为导向,促进交响乐宣传推广普及和文化惠民的公益性演出交流。本团作为非盈利性服务活动的文艺团体,是我市唯一一支大型非职业交响乐团。

二、招聘条件  

1、遵守国家法律、法规及相关规章制度。遵守本乐团各项规章制度,能正常参加乐团排练、演出及各类活动。
2、热爱交响乐,具备招聘席位所要求的专业技能及履职能力,具有团队合作及奉献精神。
3、国籍性别不限, 年龄为18-70周岁,身体健康,心理素质较好。
4、比赛获奖者或参加过交响乐团者优先录用。

三、招聘岗位  

声部首席 演奏员。
专业:小提琴 中提琴 大提琴 低音提琴 大管 长笛 短笛 双簧管 英国管 圆号 小号 长号 低音长号 打击乐

四、报名方式  
1、报名时间:即日起至2020年10月23日;
2、报名者需填写温州爱乐乐团招聘报名表(点击“阅读原文”下载),附本人两寸彩色照片,学历证明复印件(未毕业者由学校开具在校证明)、获奖证明(如有),以及提供一段能展现个人演奏水平的视频 (3分钟内,曲目不限) ,发送至邮箱WZaiyue@163.com(报名邮件标题请注明“姓名➕报考职位”)。

五、考试事项  
1、考试内容:
 ①自选一首可以反映个人技术和艺术水平的协奏曲或其他独奏作品 ;
 ②现场视奏。
2、考试时间:2020年10月26日17:00
3、考试地点:另行通知

六、待遇福利  
1、团员直接可加入音协二级学会,优先推荐为音乐家协会会员。
2、参加乐团不定期举办的大师班交流学习及教学研讨活动。
3、优秀团员推荐为各大比赛专业评委。
4、优秀团员推荐为各大高校外聘特约教师。
5、优秀团员直接成为青少年交响乐团教师。

七、相关内容  
1、考试时请自备小件乐器。
2、温州爱乐乐团实施常年招聘。
3、详情可咨询:15158762836