当前位置: 首页>协会>音乐>协会资讯 > 协会动态
0
杭州市音乐家协会召开第九届主席团第十次会议
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-07-19

7月9日,杭州市音乐家协会召开第九届主席团第十次会议。市文联党组成员、副主席张敏,市音协第九届主席团成员、秘书长参加会议,会议由市音协秘书长王小娣主持。

 

会上,市音协主席宋家明总结2020年上半年工作,并对2020年度下半年工作进行了部署。各主席团成员交流了2020年上半年工作情况和2020年下半年工作打算。经民主研究讨论,确定了浙江省音乐家协会新一届领导机构推荐人选和参加浙江省音乐家协会第九次会员代表大会代表名单和理事名单。同时,审议通过了新入会会员人选名单。今年是省、市音协换届年,根据杭州市文联换届工作领导小组统筹部署,本次会议重点研究杭州市音乐家协会换届工作。

 

市文联党组成员、副主席张敏传达杭州市文联对协会换届工作的指导意见。她指出,大家要提高政治站位,深刻认识换届工作的重要意义,做到有担当、有作为,选举产生一届政治坚定、德才兼备、结构优化的领导班子,不断适应新时代音乐发展的需要,做好五年工作总结和未来工作展望,为努力铸造与浙江“三个地”、杭州全面打造展示新时代中国特色社会主义制度优越性重要窗口相适应的文艺高峰做出新的更大贡献。张敏副主席就换届工作的指导思想和工作原则,组织领导,代表条件及推选办法,理事候选人、主席团成员条件及产生办法,名誉职位的设置和审批程序等事项做了详细说明。

 

会议研究讨论通过了杭州市音乐家协会换届筹备工作小组成员名单和杭州市音乐家协会换届工作实施方案,讨论了杭州市音乐家协会章程修改草案和杭州市音乐家协会5年工作报告。