当前位置: 首页>协会>舞蹈>协会资讯>协会动态
0
青春在浙里起舞|系列舞蹈公益微电影之《秘密基地》隆重推出!
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-09-23

多一份理解与沟通,鼓励勇敢追梦的心!

系列舞蹈公益微电影

《青春在浙里起舞》之《秘密基地》

于近日隆重推出!

 

由浙江省舞蹈家协会、浙江广播电视集团音乐调频联合推出的《青春在浙里起舞》是以舞蹈为题材的系列公益微电影。

该系列影片分为《成长的节拍》《秘密基地》《舞!舞!舞!》三个故事篇章,围绕感动、梦想与励志的主题,从青少年的视角出发,讲述他们在圆梦舞蹈途中的坚持与收获,反映浙江人民在新时代追逐幸福生活的快乐与美好、昂扬向上的精神风貌和艺术风采。

扫描上方二维码,打开链接,观看《秘密基地》▲

《秘密基地》的主人公方超酷爱街舞,但这在妈妈眼中是“不务正业”,于是方超只能和小伙伴们在他们的“秘密基地”,戴着面具练习街舞。

 

 

有时,大人的很多不理解,会将孩子们本该蓬勃向上的热爱或扼杀在摇篮,或扔进“秘密基地”悄悄生长…… 

 

 

然而有一天,当妈妈突然理解方超时,她也理解了这句话:我们拥有的第一个秘密,就叫作喜欢。

 

 

对于方超和小伙伴们来说,这个拼命想隐藏的、不希望别人看到的秘密基地,当有一天被窥见时,未必是“见光死”,也有可能是愉悦的新生。

这份反转和惊喜,将变成陪伴他们一生的勇气与鼓舞。

父母的理解,让他们终于可以在“不再是秘密的”秘密基地,阳光闪耀地起舞!

 

 

希望我们的热爱所在,都可以不成为“秘密基地”,而是最华丽、最闪耀的舞台!

 

《秘密基地》已在学习强国、央视频、抖音、快手、微博视频、爱奇艺、腾讯、优酷、好看视频、西瓜视频、芒果TV,今日头条、B站(Bilibili)等媒体平台上线,欢迎大家前往关注!

特别鸣谢

杭州市青少年活动中心

杭州市明珠实验学校

浙江艺术职业学院

义乌市三玖艺术培训部有限公司

雪辉舞蹈工作室

康乐美健身舞蹈团

 

《青春在浙里起舞》

终章篇——《舞!舞!舞!》也将于近期释出

敬请期待!