当前位置: 首页>艺术活动 > 展览展演
0
2020之江国际青艺周|共同生活·第二届之江国际青年艺术周线下观展攻略
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-06-28
◎ 线下展期:2020年6月28日—7月4日
◎ 线上展览:2020年6月28日开通
◎ 地     点:艺创小镇·象山艺术公社 / 中国美术学院 / 浙江音乐学院
◎ 指导单位:中共浙江省委宣传部 / 杭州市人民政府
◎ 主办单位:浙江省文学艺术界联合会 / 中共杭州市委宣传部 / 中国美术学院 / 浙江音乐学院 / 西湖区人民政府
◎ 承办单位:西湖艺创小镇
◎ 协办单位:未来事务管理局
◎ 项目协调:胡敏 / 于朕 / 宣学君 / 张顺仁 / 申佳君
◎ 视觉设计:宣学君
2020年之江国际青年艺术周以「共同生活」为主题,包含线上开幕式、展览展映、专业论坛、艺术演出、设计工坊五个板块累计30余项艺术活动,于6月28日起向公众开放。
中国美术学院南山 / 象山校区 展区
南山校区(中国美术学院美术馆 / 5号楼体育馆 / 潘天寿纪念馆)
象山校区(20号楼体育馆)
2020年6月28日至2020年7月4日
每日9:00—17:00(16:30停止入场)
周一(6月29日)照常开放
具体操作步骤如下:
步骤一:扫一扫关注中国美术学院微信公众号
如已关注,可通过下拉式菜单
点击「观展预约」-「南山象山校区展区」
进行预约
 
步骤二:请如实申报个人健康情况
 
步骤三:健康申报通过后,选择预约参观场馆、选择观展时间
并填写个人真实有效信息
 
步骤四、成功获得预约码
 
步骤五:入场时可从公众号菜单栏
「观展预约」-「我的预约」进入
选择相应的预约订单进入即可
 
南山 / 象山校区展区观展温馨提示:
1、毕业季实行实名制预约参观,除潘天寿纪念馆外,每场馆每日限额1000人(不含校内师生)。
2、参观当日,观众须出示本人预约时使用的有效身份证原件、预约码和本人“杭州健康码”(显示绿色),经体温测量未见异常方可入场。儿童如未获取“杭州健康码”须家长主动出示相关证件。70岁以上老人、残障人士以及现役军人、医务工作者等,在确保“两码一证”前提下,凭相关证件,由工作人员引导优先入场。
3、14日内有北京旅居史的观众请携带好核酸检测报告,在工作人员的引导下现场登记入场。出于疫情防控考虑,14日内有中高风险地区旅居史的观众谢绝入场,感谢您的理解与支持。
4、南山校区5号楼体育馆展区由南山校区正大门凭“两码一证”进入,象山校区20号楼体育馆展区由象山校区南门凭“两码一证”进入,并遵循现场安保人员引导。
5、疫情防控期间,请观众朋友自备口罩并全程佩戴,观展时请保持1.5米以上距离,避免聚集;如遇体温异常(≥37.3℃)或有咳嗽、气促等异常现象,谢绝入场;建议观众参观时间控制在2小时内;遇人流密集时,工作人员将采取相关疏导措施,请予以配合。
6、请观众朋友自觉填写真实有效的个人信息;观众可预约7日内的参观,每个有效身份证件仅限1人;每个有效身份证件每天最多可预约4个订单(每个场馆各1个订单);如不能按期参观,请至少提前2小时取消预约;如确有需要,一位成年人可在预约时为至多两位无智能手机者登记预约信息,共用一个预约码,进馆时须告知工作人员。
 
象山艺术公社展区:
2020年6月28日至2020年7月4日
每日14:00—21:00(20:00停止入园)
预约方式
具体操作步骤如下:
步骤一:扫一扫关注中国美术学院微信公众号
或关注艺创小镇微信公众号
如已关注,可通过下拉式菜单
点击「观展预约」-「象山艺术公社展区」
进行预约
 
步骤二:请如实填写个人健康申报表
 
步骤三:健康申报通过后
即可预约观展日期、填写姓名及身份证
 
步骤四:恭喜你成功get预约码咯
 象山艺术公社展区观展温馨提示:
1、活动期间实行观众人数限流,每日14:00—18:00限流1000人、18:00—20:00限流1000人;
2、每张身份证每日可预约1次,每次可预约3人(含随行儿童);
3、预约成功后,在入口处向安保人员出示预约码;
4、入园时请自备口罩,观展时请与他人保持适当距离,避免群聚;
5、建议乘坐公共交通来园。
 
 来源 |中国美术学院美术馆 艺创小镇