当前位置: 首页>艺术活动 > 展览展演
0
深化三服务③|省美协在丽水古堰画乡举行办“浙江省水彩·粉画提名展”
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-01-20
为深入开展“三服务”工作,浙江省美协送展览到基层,用实实在在的举措,提升群众的获得感,1月20日,浙江省美术家协会、浙江省水彩画家协会在丽水古堰画乡举办“浙江省水彩·粉画提名展”。省美协副秘书长王敏杰、主任科员叶瑛,省水彩画家协会主席周崇涨、秘书长徐明慧,丽水市美协主席蔡志蔚及省水彩画创作骨干和丽水市美术创作骨干等三十余人参加交流、作品讨论活动。

研讨会上,大家就水彩画创作主题、创作语言、创作技法等进行交流发言。希望通过这次“浙江省水彩·粉画提名展”作品展示,对我省水彩粉画优秀创作成果进行梳理,并挖掘人才、打磨精品、铸造高峰,推进浙江美术事业的发展。
 
部分展出作品
■吴国祥《待航》110x80cm
■奚忠恕《丝路新晨》75x50cm
■张晓锋《临界隐密之境之五》150x100cm
■徐忠波 《秋日》56x76cm
■王海平《城市阳光之三》 50x70cm
■严伟琪 《父老》146x135cm
■余知辛《港口之三》56cm×78cm
■方晓华 《风景如斯之二》 54x77cm
■吴苏《童戏·踵事增华》120x130cm
■黄小华《山外人》46x61cm
■徐成杰《花样年华》120x80cm
■吴志猛《胡适》48X63cm
■龚建军《风景》50x30cm