当前位置: 首页>志愿服务 > 志愿服务
0
“到人民中去”嘉兴市文艺志愿服务主题活动举行
信息来源:    发布部门:      发布时间:2020-03-24

  为了紧紧围绕嘉兴“文艺助力全面小康”和“群众文艺”两个重点,大力弘扬“乌兰牧骑”精神,5月23日,由嘉兴市文联主办、南湖区文联、余新镇政府承办的“到人民中去”嘉兴市文艺志愿服务主题活动在余新镇普光村文化礼堂举行。

  下午3点,文艺培训率先拉开序幕,市书协副主席戴振国和区朗诵家协会主席袁瑛作为文艺志愿者为当地村民和文艺爱好者进行了书法写作和朗诵技巧的指导。

   

   

   

   

  市书协副主席戴振国为当地村民和文艺爱好者进行书法写作指导

   

  区朗诵家协会主席袁瑛为当地村民和文艺爱好者进行朗诵技巧指导

  市文联副主席、市文化广电新闻出版局副局长陈云飞、南湖区委宣传部副部长孙立瑾出席了晚上的文艺演出并分别致辞。在活动现场,陈云飞副主席还将市文联特地组织文艺志愿者创作的一批书画作品赠送给了余新镇文联和普光村文化礼堂。

   

  此次活动是广大文艺家、文艺工作者以志愿服务的形式参与到“文艺助力全面小康”活动的一项重要举措,为当地村民和文艺爱好者送去了文化大餐,受到了一致好评。