当前位置: 首页>志愿服务 > 志愿服务
0
“放歌新时代 文化进万家”——绍兴市摄影家协会科普金融分会开展温暖全家福摄影惠民活动
信息来源:    发布部门: 赏影品色      发布时间:2019-01-20




   2019年1月19日,绍兴市摄影家协会科普金融分会积极响应浙江省摄影家协会“放歌新时代文化进万家”号召,组织20余名志愿者走进孙端镇前双盆村,现场为村民送福写春联、为村民拍摄温暖全家福。志愿者们以实际行动践行着文化进万家的服务宗旨。
  尽管天气寒冷,但在村委会前的广场上却人头攒动,春意融融,志愿者们热情高涨、积极准备,认真为村民书写对联、拍摄全家福。活动现场志愿者现场挥毫泼墨,为村民书写一张张福字、一幅幅对联,为大家送上新春的美好祝愿,村民们手拿红彤彤的春联,有说有笑,年味十足;镜头下,一家家老幼互动其乐融融,现场气氛幸福温馨。志愿者们还特地赶到百岁老人和80岁以上老人家里为他们拍摄全家福并赠送春联。
  通过志愿者手中的镜头定格这一幅幅温馨团圆的幸福图景,用影像形式把文化送到基层,丰富了群众文化生活,为“文化浙江”做出摄影界的一份贡献。